Вход на сайт
не платить фермитеру?
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЛЛЛЛ 11.04.06 14:51
Мы не на социале. Требования мы зафиксировали письменно, но фермитер пообещал все устранить устно.
А потом передумал. А потом плесень, и теперь мне это устранение не нужно, а деньги я платить не отказываюсь, я хочу только задержать их выплату до выставления полного расчета за квартиру и только за один месяц.
Почему то я надеялась, что задержка выплаты денег за квартиру за 1 месяц не основание для подачи на меня в суд.
просто верить слову этого фермитора я не могу больше, он уже пытался нас обмануть(поставил другую дату на кюндигунг, и сказал потом, что теперь мы можем выехать еще на месяц позже, хорошо что свидетели были) а судиться потом желания нет.
не знаю, что и делать.

Почему то я надеялась, что задержка выплаты денег за квартиру за 1 месяц не основание для подачи на меня в суд.
просто верить слову этого фермитора я не могу больше, он уже пытался нас обмануть(поставил другую дату на кюндигунг, и сказал потом, что теперь мы можем выехать еще на месяц позже, хорошо что свидетели были) а судиться потом желания нет.
не знаю, что и делать.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.