русский

Отопляция :-)

Gestern, 07:58
Re: Отопляция :-)

AlexM77 хранитель форума
AlexM77
in Antwort Frost2sun Gestern, 07:33

Какой хороший вопрос, но и на него я знаю ответ. Когда в 2000-он начали первую программу таузенд дехер, наша энергитическая олигархия всколыхнулась не на шутку прекрасно понимая чем подобные движения кончаются.

Я напомню, при фляше бир Германию поделили на 4 сектора отдав 4-ём энергитическим концеранам по куску, один из них шведский, особо отличился Клемент нахватав себе и товарищам немножко, его по этой причине из красной партии напнули, невиданый случай..

Система развивалась, на её финансирование была организована ЕЕГ умлаге, в среднем годовая нагрузка на семью составляла 40€, но хай в прессе они подняли куда бОльший, рано или поздно цены поползли вниз, анбитеров-то миллионы, конкуренция, биржа, всё вело к этому, так вот прибыль от этой программы забрали себе эти 4 концерна, они ж созданы были красными с подобными полномочиями не государственные интересы защищать.

Система сопротивляется и сегодня, генемигунг на ветряк длится около 5-ти лет, хотя разрешение на строительство на этом месте уже дано.

Если Вы полагаете что сей закон был принят в ваших, народных интересах, я Вас разочарую, на строительство новых газовых электростанций уйдёт лет пять и куча денег, наверху очень любят огромные проекты , вспмните или поищите Дезетек. Там 400 млрд было необходимо. Отдай деньги на финансирование ВП с фотовольтайками, с чем банки не хотят связываться и начинают с суммы в 50 000, я два дня как интересовался, было бы куда результативней.

Забрали себе ваши денешки социалисты, под прекрасными лозунгами само собой разумеется, ну мы же из совка, проходили, так вот История повторяется в очередной раз.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu