Deutsch

Отопляция :-)

Вчера, 22:06
Re: Отопляция :-)

AlexM77 хранитель форума
AlexM77
в ответ Kupfer Вчера, 21:19

привет, мне помошники не нужныспок, я сам сусам. Всё что высказал прошло через мои руки и голову, кто желает слушает, ну кто нет, дазарадибога. Оценил ты или как, ирелевант, сколько бы система ни стоила, через 4-5 лет, ну 8 она выходит на ноль и не стоит более ничего, копейку за квч на ремонт и страховку не считаю, с газом такого не может быть в принципе, там бабло башляй пока не крякнешь, но что ни фрау Фрост, ни ты, такой грамошный по этой теме, не упомянули этой многозначащей причины, а она, причина, прям на повехности. Одной из моих ВП уже лет 20, реле за 60€ накрылось, благо митер электрик, сам поменял(ТТТ). Кто из газовиков может подобным похвастать? Там вартунг в год по 190 обходится, штром по 200 и трубочист полтос, эт фикскостен. Та ВП полгода за эти бабки кромсать будет. Остальными политическими грузилками меня грузить не надо, я не политик, у меня иные верты.Если люди не понимают во сколько обходится тот газ добыть прокачать тыщами км, сохранить тут в хранилищах перекачать далее к ним в дом, какими логистическими затратами это всё обходится, и это всё они с желанием оплачивать рвутся, ну я не против, я на их фоне только выиграю. Хочется автономную систему поставить, несколько гемайнд в Германии протащили , первая ещё в 90-ые, как им палки в колёса сували, понимали что такой кусок пирога начинает уходить изо рта парактически, а эти сами им его туда суют, без меня, господа товарищи. Я за капиталистические ценности, за прогресс, за автономию, энергитическую в первую очередь. Помнишь мою старую автоподпись?

Што касается ума, дубликатов мне нема, новая тоже неплоха, автор обеих не я, Филатов с Рокфеллером постарались, но я оценил и использую.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на