русский

Отопляция :-)

Gestern, 21:19
Re: Отопляция :-)

Kupfer знакомое лицо
in Antwort AlexM77 Gestern, 19:29

привет Алекс.У нас Kommunalwahl на носЕ,хотелось бы там с ними вне работы ещё потусить успеть,и поушастить "от куда иногда ноги у этих Heiz.Ges.статегоФ растут" Поэтому вступать с Тобой в цифровую и ютубную полемику я не буду.На меня не расчитывай.Госпожа Фрост очень логично и понятно высказала мнение большинства.Твою критику к её посту (лично я) не оценил.

Без ВиКи добавлю,что "доказанная гипотиза- становится фактом"(можешь гуГлянуть)

А теперь к фактам,которые Ты (как kleine Bauunternehmer)не можешь и не хочешь знать:H/G существует только в DE,отчасти его шкурные алгоритмы пытаются применять поляки на своём среднем классе граждан.Но в целом Ой-ропа дистанцируется от подобного суицида над своей экономикой и гражданами.

Теперь цыф(ерки)ры по памяти ,+/- минимум...

Eigentümer in DE,которые используют для обогева/нагрева своих жилищ fossilen Brennstoffe составляет 70-75% на данный момент. Второе-трудящихся в этой Branche Mitarbeiter ca.550 000.Это на ноябрь(по моему🤔) 2025.До начала H/G было ca.на 7% больше.Напомню,что эта категория работает непосредственно на BIP.

Подумай об этом ...Не смотря на киппнутный H/G сокращения уже festgelegt на са. 5% до нынешнего июня.Людей просто выкинут в никуда.

Ну и вишенка на твой тортик от WP: до закона они(производство)работали спокойно и хорошооплачиваемо.У них точно такая же ситуация с сокращениями, даже на зелёную перспективу (статистики кол-ва занятых там,у меня нет к сожалению,но есть факты...а не гипотезы...просто верь)И да,китайского электронного там в "брюхе "на 60%,Выводы делай.

Я тоже являюсь Eigentümer-ом,с большой (может даже излишне большой)метратурой,и в кой то мере обывательски смотрю на весь этот геморой с прнинятием и последующей отменой...Есть конечно категория граждан, которым доставляет шпас считать калории за стометровку от съеденной брокколи.Но шашлык на углях вкуснее и калорийнее(хочется так думать)😂.Живем то один раз и не у тёплого моря😉

Мы с тобой как то "поработали" над Sandspeicher,чтобы летом "накопить тепла на год" очень продуктивно и фасцениерт пообщались.👍.Вот тут бы можно было бы дальше работать. Но на данный момент-это гипотеза,к сожалению, я уже эту тему с техниками не однократно поднимал...😉😂Алекс,я напомню ,в дискуссии я больше не участвую😉

Sprung zu