Посоветоваться насчёт замены отопления
А б/у уже подключил? Или еще ждать надо, когда установит? А не очень дорогое ли предложение за б/у получается, если своей личной гарантии ремонта на минимум 3 года не даст-?. Понимаете, что подразумеваю? За 5800 или сколько там была б новая с гарантией на 3 года-? Или я что-то неправильно поняла? Может, поискать русскоязычного мастера, наверняка есть такие в Вашем регионе, и спросить, за ск-ко сможет найти и поставить б/у-? Если еще актуально, конечно. По моим ощущениям, какой-то несколько мутный мастер: то воду всю перекрыл, а Вам не сообщил, а сейчас вдруг б/у по цене половины новой предложил, а возврат только устно обещал, вместо установки Вашего нового, а не б/у бойлера. А если завтра передумает забирать? даже, если и маловероятно, но что случится, если через пару месяцев б/у- того...на выброс окажется-? все - мысли вслух и имхо, конечно. Я тоже человек, и могу ошибаться в оценке, тем более мастера Вашего вообще не знаю. Поэтому мой пост этот, наверное, больше как инфа для дум на будущее. Сколько лет его б/у-терме на данный момент, кстати?
Zurück