русский

Покупка участка и постройка дома, советы

2 Tage zurück, 16:26
Re: Покупка участка и постройка дома, советы

риана патриот
риана
in Antwort Mickjohn 2 Tage zurück, 16:10, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:36 (риана)

Конечно, залазить в ванную менее удобно, чем заходить а душ, В старости, если больные суставы, ноги, то душ, безусллвно, удобнее, но если больные легкие, то наоборот.

Но как ни крути, ванная более функциональна. Я больше ванную люблю поэтому мне жаль, когда квартиры "портят", выкидявая ванную и заменяя на душ. Даже если я лежу в ванной раз в четверть-полгода, я готова весь год залазить в ванную, перелазя через стенку ванной (аж смешно, ей Богу, это кем надо быть, чтобы это проблема была? Тогда ванная - это самая меньшая проблема будет, больше лестницы проблемой будут)).

Но, как я.уже сказала, ванная и еще более функциональна, чем просто мыться

посмотрите на финнов - он еще уверены, что в каждом доме или даже квартире должна быть сауна, и исследования показывают, что они правы в чем то.

Что-то мне подсказывсет, что они не правы, а это прямая дорога к плесени, если, конечно, сауна не сухая, инфракрасная или т п. Но то ладно.

Но для северной страны эта тяга - обьяснимо. Кстати, по этой же логике выигрывает ванная, против душа, т.к. в ней тоже полежать погреться покайфовать можно, а не просто смыть грязь как под душем:)).

Sprung zu