Покупка участка и постройка дома, советы
касательно строительства - было бы очень хорошо иметь своего архитектора. прям своего.
Это который весь дом под Ваши желания спланирует?
На самом деле проекты готовых домов в разных фирмах сейчас настолько разнообразны, что я думаю, всегда можно найти проект по вкусу. А что не понравится, часто можно еще изменить до начала строительства дома. И эти услуги фирменного архитектора входят в стоимость дома.
Но и у нашего архитектора, который присматривал за строительством было достаточно работы, начиная даже с того, что он распланировал наш участок под дом и поставил антраг в гемайнде.
я могу это поменять. главное не бояться
Хорошо, когда знания и опыт есть в этом деле. Тогда не страшно и вторичку покупать 🙂 Я вот сейчас подумала, а что бы я хотела сейчас изменить в доме и понимаю, что ничего. Мне все нравится.
я сделал проходную ванную из спальни в ванную и дальше в кабинет, сломав стену в кабинете, перенеся все коммуникации, пост фактум - это супер крутая идея
Извините, у меня от этой идеи немного разрыв мозга 😅 Я понимаю связку спальня - гардероб - ванная комната (у нас такая), но связка кабинет - ванная - спальня 😅 Тогда надо где-то на этой связке еще и кухню предусмотреть 🙂 Тогда бы круг полностью замкнулся бы.
Назад