русский

Замена отопления- оргвопросы

Gestern, 21:54
Re: Замена отопления- оргвопросы

Mickjohn местный житель
in Antwort зема Gestern, 20:24
вы что из клуба миллионеров

согласен. в Германии все миллионеры улыб

сантехник профитирует 3000 на котле, 200-300 на унитазе, на ванне порядка 1000, и так далее. сделать ремонт в доме выйдет в стоимость полдома, причем чем дороже дом, тем дороже ремонт, хотя унитазы одни и те же.

Только не понятно, почему айтишники не выставляют также счета в 5 раз дороже?

у меня было до фига хандверкеров в доме, и все те, кто писал "под ключ" выписывали счета такие, что хоть плачь.

на вопрос

- почему унитаз у вас стоит в два раза дороже

- ответ стандартный - я покупаю по ценам grosshandler и не могу конкурировать с ценами интернета

- так в оби еще дешевле...

- я не покупаю в оби - там плохое качество

- унитаз же такого же артикля (я уже разбираюсь в артиклях)

потом встречаешь его в оби

и потом он по ошибке высылает тебе счет с его закупочными ценами

процентов на 10 меньше чем в оби

я понимаю - все хандверкеры ненавидят интернет, youtube и тех, кто хоть что-то понимает в технике - для них такие люди крахоборы (так как остальные - просто лохи)

здесь можно сразу таких заметить - первое же сообщение - "ты просто ноль, ничего не понимаешь и так далее"

да напоследок - тот самый сантехник не повесил schalzchutz под унитаз и рядом его положил, в счет включил.

на вопрос - а че не установили то, в счет включили, работу написали.

ответ убил - у этого производителя их очень сложно установить.

так ты же мне сам его рекомендовал (так как с ним работаешь), сам заказал, свою двойную цену установил.

ответ - могу его из счета исключить (3 евро).

а установить? еще 100 евро.

бесконечная тема

еще напоследок - соседу рабочие включили в счет инструменты (болгарку, перфоратор и так далее) - из разряда "прокатило - 1000 евро"

Sprung zu