Покупка участка и постройка дома, советы
если бы здесь большинство были бы неадекватами - то я / остальные не приходили бы.
Именно так , боты есть везде, а уж в денежных- то темах, когда-то тут ёжик ликовал, штахельтир, мож помнит кто, абсолютно безрамотный юзер, что по технике, что по кауфменишным вопросам,вася пупкин был, мечтатель вырывающий темы из нета и выдающий их за свои абсолютно не понимая насколько он далёк от технических подробностей , щас вон николка с 445-ым новичкам втыкают за беспредел.
Последний вобще никак, нигде, ни в чём, находит свободные свежие уши и валит на них лапшу тоннами, вот и ТС на него купилась, никто никогда не даёт фундаменту осадку, это стоит бешеных денег, цинзы бегут и миту платитъ надо, да и технического смысла НОЛЬ, робау дают перезимовать, и то не всегда , у меня автоматом получалось , ну пойдёт пара трещин, их заделать стоит куда дешевле чем оплачивать вышеописанные расходы, а трещины есть в каждом доме, что в кирпичном, что в панельном, что в фертигнаусе с деревянной несущей частью, как правило их не видно за обоями, но опасности, как и фундаментальных затрат по заделке они не приносят, что кстати отмечается в любом кауффертраге.
иногда настолько полезные вещи здесь прочитаешь, что прям заплатил бы кому-нибудь за помощь или в ресторан пригласил бы. причем совет может быть и не тебе написан, но прямо в точку.
Кстати только один раз мне женщина написала что желает оплатить мои расходы
, был тронут
,
денег не взял, но приятно было.
и еще насчет неадекватов - это просто было предупреждение людям не выкладывать свою личную информацию. это может быть просто опасно.
Тут не соглашусь, ну что они могут сделать, насрать в коментах, стукануть модеру, что кстати сделала одна активная тутошняя особа, причину могу огласить, я высказался негативно за совок, что тут началось![]()
Не учлись мои прежние заслуги
, советовал ей не раз чего путнего на достаточное количество гульненов![]()
Для вновьприбывших оглашу рейтинговый список как его вижу я, в организационных и различных тупиковых вопросах Евгения Юрьевна на недосягаемой высоте, Чуток пониже Сергей со Змием, ВЛД редко появляется, он по малерским делам , щас в февальтунге, тоже всегда по делу пишет, ну а по остальной технике , исключая электрику, ваш покорный слуга.
Лео хотелось бы отметить, модерировал тут, вышвыривал пустобрёхов за нефик делать, при нём куда чище было.
Лео, если появляшься тут по старой памяти, респект![]()
Назад