Deutsch

Покупка участка и постройка дома, советы

12.02.26 09:07
Re: Покупка участка и постройка дома, советы

Stealt старожил
в ответ Mickjohn 12.02.26 07:52
если бы здесь большинство были бы неадекватами - то я / остальные не приходили бы.

Именно так , боты есть везде, а уж в денежных- то темах, когда-то тут ёжик ликовал, штахельтир, мож помнит кто, абсолютно безрамотный юзер, что по технике, что по кауфменишным вопросам,вася пупкин был, мечтатель вырывающий темы из нета и выдающий их за свои абсолютно не понимая насколько он далёк от технических подробностей , щас вон николка с 445-ым новичкам втыкают за беспредел.

Последний вобще никак, нигде, ни в чём, находит свободные свежие уши и валит на них лапшу тоннами, вот и ТС на него купилась, никто никогда не даёт фундаменту осадку, это стоит бешеных денег, цинзы бегут и миту платитъ надо, да и технического смысла НОЛЬ, робау дают перезимовать, и то не всегда , у меня автоматом получалось , ну пойдёт пара трещин, их заделать стоит куда дешевле чем оплачивать вышеописанные расходы, а трещины есть в каждом доме, что в кирпичном, что в панельном, что в фертигнаусе с деревянной несущей частью, как правило их не видно за обоями, но опасности, как и фундаментальных затрат по заделке они не приносят, что кстати отмечается в любом кауффертраге.

иногда настолько полезные вещи здесь прочитаешь, что прям заплатил бы кому-нибудь за помощь или в ресторан пригласил бы. причем совет может быть и не тебе написан, но прямо в точку.

Кстати только один раз мне женщина написала что желает оплатить мои расходы улыб, был тронутсмущ, денег не взял, но приятно было.

и еще насчет неадекватов - это просто было предупреждение людям не выкладывать свою личную информацию. это может быть просто опасно.

Тут не соглашусь, ну что они могут сделать, насрать в коментах, стукануть модеру, что кстати сделала одна активная тутошняя особа, причину могу огласить, я высказался негативно за совок, что тут началосьспок

Не учлись мои прежние заслугихммм , советовал ей не раз чего путнего на достаточное количество гульненовбебе

Для вновьприбывших оглашу рейтинговый список как его вижу я, в организационных и различных тупиковых вопросах Евгения Юрьевна на недосягаемой высоте, Чуток пониже Сергей со Змием, ВЛД редко появляется, он по малерским делам , щас в февальтунге, тоже всегда по делу пишет, ну а по остальной технике , исключая электрику, ваш покорный слуга.

Лео хотелось бы отметить, модерировал тут, вышвыривал пустобрёхов за нефик делать, при нём куда чище было.

Лео, если появляшься тут по старой памяти, респектglass

Это Алекс

Перейти на