Покупка участка и постройка дома, советы
Искала, почти 2 года, ездила смотрела. Я знала точно, что хочу, на какую сумму могу рассчитывать. За рамки "хотелок" не выходила. Я один очень прикольный в Швейцарии нашла, на пригорке, позади лес, впереди поля. Но с работой не сложилось. Мы "не завязаны" на одном месте, поэтому у меня был больше выбор не только по городам,но и странам. И да мы не строители, у нас есть фирма которая занимается нашим домом. Всё что сами можем сделать, делаем. Мы например как я вам до этого писала делаем для себя, на будущее. Торопиться нам не куда. У нас вся инфраструктура в 10 км. от нас, врачи, магазины Больницы в 25 , 2 в разных направлениях.
Моё имхо просто торопиться не нужно, нужно информацию сначала собрать, потом действовать и действовать очень быстро. Некоторые объекты уходят прямо перед носом. Мы наш дом, первые смотрели и при осмотре сразу сказали, что берём. Ну и маклер нормальный достался, сразу снял с продажи и не показывал никому. Бывает и по-другому, не чистые на руку маклеры. Нам просто повезло.
Назад