Вход на сайт
Schimmel
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wld 27.01.26 08:52
Первые две фотографии, это ржавчина. Там скорее всего старые крепления от старых батарей в стене остались, вот и ржавчину пробило. Устранить просто и быстро.
На 3-йй фотке непонятно. Может плесень, а может просто древний выссершаден опять вылез. Если второе, то тоже не страшно, так же как и ржавчину таким же методом устраняется.
так и я думаю…но плесень все же присутствует…Митеры признались в е-майле, что спальню не топили (квартира в середине, видимо действительно отапливаются соседями)
как можно это все быстро удалить? У меня созрел план все же самой к ним наведаться и птсмотреть. Думала захватить с собой ведерко шпатлевки для сырых помещений. Просто выскрести все это (обоев нигде нет) и нанести сверху тонким
слоем такую шпатлевку? Но она ведь вроде зеленоватая? А белая есть для сырых помещений с защитой от плесени?
Как лучше сделать, чтоб побыстрее и красить не надо было сверху? Чтоб за один раз и попроще? Спасибо.
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Назад