Deutsch

Покупка участка и постройка дома, советы

Вчера, 23:17
Re: Покупка участка и постройка дома, советы

FialochkaM посетитель
в ответ FialochkaM 3 дня назад, 16:40, Последний раз изменено Вчера, 23:43 (FialochkaM)

Итак, по ходу хождения по стройкам на местности итог. У всех , в 90% Wärmepumpe. Одна или две , прилеплена к дому или даже отдаленно. Разных фирм и моделей. Соляранлаге также много, это пфлихт?

Теперь посоветуйте насчёт крыши. Какую вообще рассматривать? Имею ввиду не шреги, а второй этаж прямой и потом дах с какой крышей ? В одном направлении ?

И про подвал. Я боюсь, что надо и подвал делать, как бункер, хотя бы крошечный. Но что с грунтовыми водами? Цена за 1м2 1000. Ваше мнение или делать? И какой размер? У нас сейчас Келлер шикарный 13 М2 и мне он очень нравится.

И что думаете, если делать отдельный вход снаружи для верха? Почему-то то мы встретили много домов в наружной лестницей. Например, дом на 4 квартиры и с двух сторон лестницы

Это сейчас так принято, дёшево, или как?

А с какой то ЭКО фрик строит деревянный домик😍 еле меня оттащили мои, не могла налюбоваться. Среди монстров этот милый домик... может как дача? Место такое , что вроде город , а кругом природа. Но какая красота этот милый домик...

Перейти на