Deutsch

Покупка участка и постройка дома, советы

Вчера, 14:18
Re: Покупка участка и постройка дома, советы

FialochkaM посетитель
в ответ Frost2sun Вчера, 14:05, Последний раз изменено Вчера, 14:26 (FialochkaM)

Там живут завистливые, больные психически люди, которые не дают не то что жить, дышать. Они следят за мусором, за тем кто пришел, сколько раз мы ходим с собакой, когда приходим, звонят в звонок в 5 утра и убегают в квартиру, это мужчина 50 лет. Курят и весь дым идёт наверх. Мы сделали кап ремонт и они нас просто извели все нервы. Даже машину дочки старшей новую поцарапали... Бабка немка называет меня , что я с Украины и там "все такие". Пока меня не было , тут что было, можно комедии писать.... Одна даже записки моему мужу писала.......🙄🥺они все не понимали куда мой немец ездил , (а он к нам все ездил ) и тут я нарисовалась.

А Руэ штунды нельзя воду спустить, жарить еду (запах чеснока), по лестнн идти им громко. Вообщем список бесконечный

Это при том, что муж местный немец, который сам сортирует мусора, он аккуратнее меня, вежливый интеллигентный человек. Выкинули мой новый велик из сарая, потому что на квартиру там только по одному месту😔. В доме всего 6 квартир , с нами. Дед немец стучит нам в дверь 🥺 чтобы я стиралку не включала после 20

Ну так далее

Самое главное забыла. Нельзя 🙄🙄🙄🥺 застеклить балконы🤢😬😬😬, это ужасно. Стены тоже так себе, и ничего нельзя переделать....б

Перейти на