Вход на сайт
Помогите советом-Информацией - покупка дома с арендаторами
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shurrle 19.01.26 17:24, Последний раз изменено 28.01.26 19:20 (oxymel)
Если указать такую же покупную цену по всему Дюссельдорфу - то находится с полтора детсяка вариантов, из которых абсолютно все без цены (ауф анфраге) и по ним видно, что там явно дороже. ну и есть авра тройку вариантов сто летних домов, который прозе целиком под снос. Если добавить на 100 тысяч сверху, появляется еще пару десятков вариков - с денкмалшутцом, на Ербпахт земле, с продажей от города с последующим обременением на продажу и аренду, ну в общем, может многда что-то и может проскочить более менее, но на 110 тысяч дороже (с учетом и увеличенных нейбен костен). Ну вот как-то так. В целом, по цене такого дома в дюссике даже 4-х комнатные квартиру если и видны, ир ирже в старых 50-70 летних домах с площадью 85-90 квадратов, при этом у тебя соседей пачка и даже ни десятка метров лужайки.
Как по мне именно из за этого стоит задуматься....Если на рынке в таком крупном городе как Дюссель нет ничего сопоставимого - нужно искать подводные камни. Бесплатный сыр токо в мышеловке
А еше факт что пока вы раздумываете - этот такой выгодны и единственный обьект еше никто не купил - наводит на мысль что там что то не так
П.С. тяжелая болезнь может быть и у детей/молодых и никто вам об этом не сообшит
П.П.С. в ссылке про Хэртефаль есть о суициде - это как по мне вообше имитировать можно, если митеры ушлые
Ну и дом в Дюсселе по соц меркам никто в здравом уме без боя не отдаст
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
Назад