Schimmel

Вот она прислала фото. На третьей фотографии действительно очень похоже на плесень…На остальных как будто ржавчина проступает??? Это же внешние стены и трубы там не в стене, а снаружи…Я ожидала ужас кошмарный увидеть, а тут всего пару точек…А она уже за здоровье трясется. По профессии она Ökotrophologin.
Наверное придется нашего Hauswart-a попросить посмотреть…
У нас в одной квартире в другом похожем доме был пол на балконе поврежден и вода стекала в стену к соседям ниже, но это видимо не мой вариант, т. к. она пишет, что под всеми батареями такое.
Интернет, кстати, говорит что может быть плесень в этих нишах за/под/пядом с батареей и объяснение вполне логичное дается..Воздух в этих старых домах довольно влажный, по утрам рамы запотевшие были зимой..
Так что мне с этим делать? Как разрулить…Меня честно говоря бесят эти коренные немцы, которые по каждому небольшому поводу пишут…Прошлые писали, чтоб я им шланг 10 евровый от душа поменяла…Они видите ли хотели: «Чтобы я некоторые вещи из своего кармана оплачивала», т. к. у них дочка родилась и денег стало маловато. Написала что не буду и что это относится к Kleinreparaturen и они затихли.
Я когда жила у большого квартиросдатчика в угловой квартире…пару раз от лени посушила что-то в комнате и тут же плесень в углу за шторой пошла…Так я её просто удалила быстренько и покрасила краской-антишиммель из баумаркта…А уж про шланги для душа или крышки для туалета даже смешно говорить…Единственное зачем
обращалась - это Gastherme текла, вода капала из нее - пришлось написать..А так разборки устраивать из-за 10 евро не было совершенно никакого желания..
Назад