Deutsch

камин без дымохода на дровах принцип работы

Вчера, 22:22
Re: камин без дымохода на дровах принцип работы

Kupfer знакомое лицо
в ответ зема Вчера, 12:43, Последний раз изменено Вчера, 22:23 (Kupfer)
в том то и прелесть , что плевать на шорни, когда нет дымохода. по дому он не когда не лазит , только на дымоходам всё контролирует .на последнем видео дымахода точно нет

Парни да вы что ?!!! какие этанолы,безтрубные и.т.д.???Я же Файл с данными от их сайта от него выше приложил.Ну полистайте внимательнее ту страницу...Там только по наличию дисплэя,можно определить Pelletofen со всеми вытекающими...Картинку "горения дров" подставили шопом.Нет ,нельзя в DE это использовать!!!

...Ну вот почему"наши люди"тут так одержимы халявой и мракобесием???? 9ть из 10ти конфликтных случаев в этой сфере в Германии -это как раз "наши",либо свежеприбышие;либо восточноевропейцы ,обзавЁвшиеся недвигой( с неутраченным гонором):"ЫЫ,это мой Хаус,чЁ хАчу то и...ты кто такой?,зачем пришОл...???"

________Внизу "весёлая Картинка" от 06.01.2026 . А 29.01. меня пригласили на термин к этому русскоговорящему неуёмному бургеру(в нейтральном качестве /переводчика тех.терминов ...и составления калькуляции на разрешённые переделки.),чтобы дать ему возможность спокойно осознать "что закон -есть закон",и у него есть время на принятие разумного решения.Сроку у него до 06.02.2026.Этот Mahnung последний,который он HE имеет права игнорировать по законодательству.

____________Человек купил дом в лесу в 2023 jahr.Соседей нет.Решил поставить Kaminofen,обратился к своему бецирк.шорни С вариантом найденной на de.сайте (производства pl.)кассеты на 16 Kw в 28м2 вонциммере.Шорни сказал-нет,это слишком stark/muss са.4 Кв sein.И порекомендовал обратится в местные Kaminbau firmen.Он обратился...но Preisvorschläge от 5600€ и выше, его не устроили.И он решил "умно" -нанял чешскую фирму(без сертификата в DE.....ну не знал чел законов ...и верил в "справедливость"..., с их трубами за 1200€.комплетт-за ВСЁ!)Опуская детали этого проекта,он вложил во всё и вся(включая неликвидную систему из гофр.труб распределения горячего воздуха по комнатам с вентилятором) 8200€ на тот момент.И...когда Шорни приехал на Абнамэ,то тут едва родной язык не забыл,и почти на китайском не заговорил.Там от нулевой точки дымохода до самого мюндунга на дахе -всё было не верно/опасно ...Он выписал предписание о переделках,что и где конкретно.Но „Waldemar“ решил пойти иным путём "ЫЫЫЫ,мУУУУ..."-забил(как у "нас" водится.

____определить,что на "вашей" крыше в новой геоточке появился "новый" переодический дымок- это довольно легко на сегодня делается(или большая накрытая терраса...).Для этого есть либо :"добрые " соседи,либо дроны -раз в два года.например у нас в Баварии-дроны.

_____собснО как итог(вернее ожидаемый итог): по грубым расчетам(если он пойдёт на мировую и примет все притензии)-его ждёт переделка на са.7500€.Если он проигнорирует,то по закону Шорни передаёт папку с нарушениями(копии у меня на рука,страниц....ну очень много) в Ландрат.А там ,как мне сказали ребята из их опыта ,это конкретное дело тянет уже на 30 и выше кг€ штрафа .При этом добавлю,что mahngebühren rechnung-и за просроченные игноры ,у него уже лежат на 946€.Которые он без всяких " мировых" на термин 29.01. обязан оплатить .

_____Парни,хотите -покупайте,или фантазируте тут на германке.Только вот чешские ребята от переделок, в свете притензий, соскачили(а чего им будет то?!!!!!).Соскочит и ваш Алиэкспресс.А в дуду будете дуть "вы" сами.

Перейти на