Deutsch

Помогите советом-Информацией - покупка дома с арендаторами

20.01.26 13:28
Re: Помогите советом-Информацией - покупка дома с арендаторами

shurrle посетитель
в ответ *ell* 20.01.26 13:07, Последний раз изменено 20.01.26 13:28 (shurrle)
Судя по тому, что вы написали в предпоследнем сообщении вы ищите какие-нибудь законные подлянки для закошмаривания бедных людей.

Опять прям почувствовал себя негодяем :) Я не подлянки ищу, а изучаю варианты развития в ситуации и возможных действий в законодательном поле. Если бы в законе черным по белому было написано, что если покупая дом уже с митерами вы теряете правл на Кюндигун по айгенбедарф, этой темы бы даже не было, я бы прошел мимо и все. Но в целом, по закону я имкю право купить дом для собственного прожтвания, и если там есть Митеры, имею право в законном порядке освободить дом. Также есть в законе и пункт про Хартефаль. И вот дальше идет взвешивание баланса интересов, и вот это уже все водой писано, и я понимаю, что гарантий никто не даст, поэтому и пытаюсь узнать зоть какой то опыт у тех у кого он есть. И да, если сами митеры нарушают закон, и если этот факт будет каким любо преимуществом в судк для меня - я не выжу в этом ничего похого. Судя по тому что я видел в доме живет не одна семья скорее всего, а может уже и три покодения, при этом есть подозрение, что часть их проживающих там не прописаны. Это же нарушение? Ну и даже если нет, я как минимум пытаюсь понять, сколько людей там реально прописано и сколько живет, просто, чтобы понять, может и действительно нельзя их будет выселить, тогда и с домом я связываться не буду.

Перейти на