Login
Помогите советом-Информацией - покупка дома с арендаторами
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort boeserediska Heute, 17:37
судья может сказать что раз индекс миту 15 лет не повышали, то значит сдатчик добровольно от этого пункта договора отказался, и предложить повысить миту на 20% в целом, с запретом повышения в ближайшие три года, а так как повышение произошло то и договор аренды будет считаться перенятым
А вы подобный вариант решения встречали или есть какие то ссылки на подобную регламентацию? Я усердно гуглил и со всех сторон изучал вопрос (насколько мне позволяет моя компетенция :)), и вот нидне не нашел подобных условий. Сам факт неповышения миты в предыдущие года, не означает отказ от этого пункта, это не тот случай, где можно притянуть кокнлюдентное принятие чего либо. По этому, согласно именно закону, действующему на сейчас (слышал ходят слухи что хотят защитить митеров и от резких скачков при индекс мите, но пока на уровне разговоров), если я не ошибся, можно поднять миту на полный законный индекс за все года, и это будет правомерно. Если у вас есть конкретные ссылки если не так, то буду благодарен.
Zurück