русский

Помогите пожалуйста оценить реальную стоимость дома?

Gestern, 14:29
Re: Помогите пожалуйста оценить реальную стоимость дома?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort spaceX Gestern, 12:56, Zuletzt geändert Gestern, 14:43 (*ell*)

А я в деревне, а домашний врач в 5 минутах ходьбы пешком. И вокзал, и почта, и ресторан, и дёнерная, и старое кладбище с колоколом, и даже пожарники , всё в 5-ти минутной пешей досягаемости. Хочешь - хоть каждый день к врачу ходи, хочешь - на поезде катайся туда-сюда на дойчланд-тикет, хочешь - письма пиши и на почту относи, хочешь - спагетти в итальянском ресторане обожрись, а хочешь - дёнеров, а хочешь - сарай подожги и беги к пожарникам с криками "спасите, горим!", по дороге к пожарным можно забежать на кладбище и позвонить в колокол....

---------------------------------------------------------------------------------------------

Но дело вообще не в этом. Глупо отказываться от мечты жить в своём доме на природе, в деревне или провинции из страха, что вдруг в старости до врача не доползёшь и прозябать всю жизнь в какой-нибудь панельке на перекрёстке автобана и метро, пытаясь выростить на балконе хилый помидор.

Вот так будет человек страдать в неподходящем месте жительства, но с планами, что зато в старости до врача близко будет, а потом незадолго до пЭнсии..."вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай!" и никакой врачь в старости ему уже не понадобится...

Можно ведь, пока есть силы и здоровье, наслаждаться тем, что нравится, а уже в старости, если вдруг не в состоянии до врача добраться, уже и переезжать в панельку, а ещё вероятнее в пфлегехайм.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu