русский

Штуфенмодель СО 2. Фермитер должен "учавствовать"

3 Tage zurück, 19:05
Re: Штуфенмодель СО 2. Фермитер должен "учавствовать"

*ell* патриот
*ell*
in Antwort arbeitswillige 3 Tage zurück, 14:52, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 19:38 (*ell*)
Мы всё сделали сами и полы и покраска и много чего, что делать и не должны были.

Разве Вы не для себя это делали? Не для того чтобы вам самим там жить было комфортнее? Если не должны были, значит могли бы и не делать. Фермитер вас не принуждал красить и полы ложить. И арендовать этот дом вообще, тоже не принуждал.

И почему Вы решили, что мы сняли задёшево? Вот как раз тогда это было ОЧЕНЬ дорого.

Т.е. Вы сняли старый нехороший дом за ОЧЕНЬ дорого, у фермитера, который жлоб и гадина, вас с самого начала обманывал и терорезировал, страдаете там столько лет, и сейчас не хотите выезжать (хотя цену вам ещё и подняли)? Пришло время офигительных историй!

Я кого то не поблагодарила за ответ и человек обиделся? Я извиняюсь. Я по себе сужу. Если могу помочь- помогаю и благодарности не жду.

Вряд-ли он обиделся или ждал благодарности. Я по себе сужу. Если помогли, вроде как "спасибо" само собою разумеется.

И квартиры мы ранее снимали, и полы в них стелили, и стены красили, даже потолки штукатурили, понимая, что делаем это добровольно и для себя, на свой вкус, чтобы приятно было в квартире жить. А переезжала я немало, минимум в 4-х съёмных квартирах полный ремонт делала. Никто из участников форума "фермитером" не родился. Все были арендаторами, пока на свое не заработали.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu