русский

Штуфенмодель СО 2. Фермитер должен "учавствовать"

3 Tage zurück, 18:46
Re: Штуфенмодель СО 2. Фермитер должен "учавствовать"

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
in Antwort *ell* 3 Tage zurück, 09:22

Вот как раз арендную плату нам УЖЕ повысили. С октября. Я вообще человек неконфликтный. И мы всё делали сами и ничего у фермитера не просили. Но утепление конечно делать не будем. И про СО 2 мы ничего не говорили. А дама молчит!!! Нам уже объявили, что лучше бы мы уже искали другое жильё. Потому что фермитер умер, фермитерша в альтерсхайме с деменцией, всем управляет дочь. Она ничего делать с домом не будет. Это она нам уже сказала. Будет продаваться, как только мутер умрёт. Конечно с митерами больными стариками продать будет тяжелее. Что продажа не ведёт автоматом к расторжению митфертрага нам известно, и наш кюндигунгфрист в случае айгенбедарф я знаю тоже. Я уже здесь писала и спрашивала. Когда мы заезжали, нужно было срочно, да и не знали мы КАК это делается. Короче взяли дом без реновирунг, без покраски, частично даже без полового покрытия. И в протоколе ничего не написали. Фермитеры тогда сказал, что когда будем выезжать- тоже не надо будет реновировать. Но теперь слова к делу не пришьёшь. Поэтому речь не идёт о последних 20 лет, и мне совсем не хочется ссориться, но вот как раз если возникнут какие то несогласия, то тогда и я спрошу. Я понимаю, что здесь в основном фермитеры отвечают со своей колокольни естественно, я ничего противозаконного не делаю и жаба меня не душит. Если с нами нормально, мы тоже нормально. Ну ничего, спрошу в митферайне.

Sprung zu