Heizung. Wärmepumpe. Ваш опыт
Акалор КГ не накрылся, а сделали инсольенс и опять открылись под Акалор ГмбХ. Тем самым кинули всех бывших кундов
весь акалор сделан из имеющихся в продаже деталей,
Детали были от другой фирмы после инсолвенса они прервали договор с той фирмой и если у кого то что то сломалось старая фирма больше запчастей не поставлят.
Акалор ГмбХ скооперировася с фирмой Сименц и теперь все запчасти в 2-3 раза дороже![]()
за 15 лет первая поломка вобще и первое вложение вобще,
Это тебе просто повезло. Первая поломка была через два года накрылся штоергерет из-за мышей. Сделали по гарантии через три года опять накрылся штоер герет и опять мойзешаден, установили новый герет от Сименца и прислали счёт на 4,5 тыс. Штоер герет не запрограмировали и грелась только вода. Я им позвонил они скзали пока я не заплачу по рехнунгу они не приедут. В тоже время у квартирантов тоже сломалась пумпа, они вызвали техника от Аколора и я тоже приехал, посмортреть что сломалось опять мойзешаден, но Штоер герет не пострадал, продули сжатым азотом , почистили и отопление опъпять заработало. Я хотел с механиком договориться чтобы он в часном поряде у меня за наличные делал обслуживание и ремонт. Он не согласился, потому что они выежают всегда только вдвоём и напарник может его сдать. Но он мне объяснил как бороться с мышами. Фирма Акалор специально не герметизирует днище компресорного ящика, оставляя доступ для мышей, а те как становится холодно лезут в ящик и гадят и грызут проводку.
Так что с фирмой Акалор не всё так хорошо, как ты здесь эту фирму расхваливал.
Пострадавших от неё уже несколько тыс. кундов.
Назад