русский

Heizung. Wärmepumpe. Ваш опыт

5 Tagen zurück, 20:24
Re: Heizung. Wärmepumpe. Ваш опыт

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort pawelpl 5 Tagen zurück, 14:55

Да способна, но есть много нюансов. Поэтому только индивидуальный подход, а не все в кучу.

Ну дык поделился бы ими, подробностями, я ж написал, местный хандверкер, где и как искать указал, у моего коллеги домик старенький, он установил кондёры, понятное дело дорого, но дешевле чем газом, плюс и летом там прохладней, а в неутеплённом сам знаешь.Поделился именно опытом, показал что у меня его достаточно, показал примеры как оно выглядит и сколько стоит , это не в кучу называется, а несколько предложений на выбор, естественно надо посидеть посмотреть и другие блоги от них, там их достаточно, ютуб и другими поделится, если ТС будет иметь вопросы, я постараюсь ответить.

Рано или поздно газ будет дорожать скорее всего искуственно, а может и нет, у меня уже был первый термин на переделку под водород, или под что там переделывают, я пока не в курсе, не ездил, не смотрел, сильно сомневаюсь что будет дёшего. А ты?

К 40-вому году мы должны быть СО2 фрай. Как ты думаешь, каким образом это будет достигаться, как у этой вайдель , нидер, нидер, или у мерца, ветряки некрасивые и поэтому мы их снесём, а тепловые станции значит шедевры из Лувра?

Нет у нас иного пути как ВП в хайцунгах, и электрички на дорогах, просто нет, и в разработках нет, и в идеях тоже пусто. Поделись своими размышлениями на эту тему, будет интересно послушать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu