Kooperation von Haus und Grund mit Roland
А то, если всё похожее, то можно подешевле выбрать.
Именно!
Я за роланда узнавала, были кемптен и вюрцбург.
По моему в пределах 30-40 евро в год.
В мюнхене 110.
Не знаю, что там может быть особенного, я пользуюсь только Rechtsberatung. Но даже 1 раз в год по цену стоит, обычному адвокату 300-500 за раз отдашь.
Мюнхен классно и оперативно отвкчает на запрос письменно. в принципе - ОК, я сразу разозлилась и кюндиговала когда нк могла получить термин на бератунг, а пару дней назад отозвала кюндигунг, думаю фиг с теми 100 евро. они помагают советом отлично. и даже письменно.
Плюс возможности например Wohnugnsübergabe с их работником, если знаешь что митер говнистый. могут даже проверять БК или даже их составлять rechtssicher.
С этим вторым ХиГ, ещё не уверена, но из за роланда выхода нет. т.е. роланд получается 100 евро мне стоит. они заморачиваются с бератунгом, и нужно всех Miteigentümer привлекать, кто в грундбухе, и бератунг Gegeneinander тоже nicht ohne. но оперативно. всё быстро, но бюрократично. может если бы я напрямую пошла там на месте, было бы лучше, но это 2 часа от меня. поэтмоу сохранила пока Мюнхенски ХиГ.
Ещё плюс, журнальчик( в моём случае аж 2), там довольно таки хорошее содержание, полезное. его конечно можно и без ХиГ выписать, около 20 евро в год.
Назад