Deutsch

Возмещение ущерба при затоплении

2 дня назад, 21:26
Re: Возмещение ущерба при затоплении

alex445 патриот
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 19:47, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:32 (alex445)
Звонить тем, кто в праве принять решение и давить на ответственность за последствия, если они будут. Такого боятся все. Ему сообщили, а он сказал завтра.

В Германии есть понятие "сделать что-то с полицией и при понятых"? В том числе вскрыть квартиру, а потом опечатать её, если невозможно обратно закрыть, чтобы никто посторонний не проник. Полиция при этом может наблюдать, чтобы не было краж и никто посторонний в квартиру не заходил. Перекрыли воду, сделали что надо быстро, покинули квартиру и закрыли. На руки отдали протокол и прочие какие нужно бумаги.

У меня сейчас подобная ситуация, только попроще - из-за регулярного засорения трубы в стояке топят мой подвал. Когда у квартиры сверху моего подвала засор и у него вода не уходит, то почему-то бежит с потолка моего подвала. А потом приходят в мой подвал чистить трубу от засора, что заставляет меня выносить все вещи и где-то их держать, а потом всё дерьмо убирать, хотя до конца всю канализационную грязь никогда не отмоешь. Уже несколько раз водой мои вещи в подвале были повреждены, а главное, из-за регулярности этих засоров и затоплений, подвалом невозможно нормально пользоваться стало.

Перейти на