Nebenkostenabrechung.
Первое. Kabelanschluss
Я так понимаю, что с 1 июля 2024 года плата за Kabelanschluss больше не может быть переложена на жильцов. Но я и не писал никакой отдельный Kündigung. А должен был писать? И не заключал никакого нового фертрага с провайдером на Kabelanschluss TV. Есть интернет от Vodafon, есть андроид приставка и есть ТВ андроид . Могу смотреть всё что нужно через них. Почему спрашиваю, да потому, что Vermieter опять включил в Nebenkostenabrechung Kabelanschluss. Ладно, напишу ему, что теперь плата за кабельное телевидение больше не может быть переложена на жильцов. Так?
Насчёт прежних договоров не знаю - может, они были между фермитером и провайдером кабеля. Но у нас пришли уведомления, что надо теперь самому лично договор с провайдером заключать. А фермитер уменьшил миту на сумму этого подключения. Ваш фермитер либо забыл, либо надеется на "прокатило".
Немного не по теме. Вот вы спорите за страховку на здание, а она ну где-то 10-20 евро с квартиры в месяц стоит. А в соседних темах народ жалуется, что квартир на съём найти не может - сдатчики конкурсы устраивают между кандидатами. Это как? Сначала кандидат показывает, что на всё согласный и подписывает договор не глядя (а то не сдадут квартиру), а на следующий год начинает придираться к любым пунктам и старается скостить плату хоть на двадцаточку, хоть на десяточку?
Назад