русский

Ипотека/кредит на жилье

Heute, 08:38
Re: Ипотека/кредит на жилье

spaceX патриот
spaceX
пропускают через "домовую книгу", как понимаю, пока не выплачу, не стану владельцем жилья.

откуда такие понимания?

вы будете в грундбух стоять как владелец жилья. Банк вписывает в грундбух только сумму кредита (Grundschuld) : типа если вы не сможете выплачивать кредит и дом/квартиру будут продавать , то он получит свои деньги . не доводите до продажи с молотка и всё будет ок.

У меня эта запись от банка до сих пор стоит, хотя кредит давным давно выплачен. Можно стереть, но во первых стоит денег, во вторых : если понадобится кредит, то под эту запись можно получить. грундшульд при продаже или в случае наследства удаляется.

необходимо собрать ох..обалденный пакет документов, которые не реально собрать. например,отчеты по декларированию доходов за последние два года. У меня их нет, делаю раз в 5 лет.

в чём проблема сделать декларацию сейчас за последние 2 года? там работы на пару часов

Требуют Einkommensteuerbescheid который только для личного пользования.

кто сказал?

Размер запрашиваемого мной кредита составляет две трети моей нетто годовойй зп.В этом и беда, кредит найти.

улыбнуло. кредит найти не проблема. У вас какой то странный подход к поиску кредита. И какие то странные понимания всего

Sprung zu