Квартира. Метраж завышен
Если у человека есть хоть немножко мозгов и совести, он делает жалобу на платформе на это объявление, за недостоверные данные. Это совсем не сложно: пару щелчков мышкой. Если маклер присутствует где-то еще, пишем там отзыв.
Какая страшная мстя! ![]()
![]()
Т.е. Вы нашли дом Вашей мечты, все подходит, но у маклера плохой отзыв? Вы не купите его да?
Это страшная мстя! Маклер зарыдает и будет бежать за Вами 3 квартала, чтобы Вы назад вернулись!
Я Вам больше скажу. В Берлине есть говнофирма с похожим названием на мою.И когда в интернете моей фирме пишут какой то отзыв, но имеют ввиду ту фирму, например, чтоработы выполнены плохо, деньги забрали, все так и оставили (хотя моя фирма такого не делала и не видела) мне вообще все равно. Даже если мне приходят сообщения, вот, у вашей фирмы плохой отзыв. Мне это пох.... Я не занимаюсь поиском правды. Мой клиенты они со мной и знают меня не по отзывам. Так что значение отзывов Вы сильно преувеличиваете.
А на платформе удаляют только за бетруг нигерийских спамеров. Требующих деньги вперед. Клиентов, которые сделали опечатку, не удаляют. Сайт не цербер, а бизнесс и клиенты, оплачивающие обьявы, ему нужны.
Zurück