русский

"Массивер саботаже" со стороны квартирантов.

2 Tage zurück, 23:05
Re: "Массивер саботаже" со стороны квартирантов.

-archimed_ коренной житель
in Antwort оненик 2 Tage zurück, 22:15, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:40 (-archimed_)

Специально, открутили гайку крепления сифона в ванне и пользовались душем.

Чтобы снизить квартплату из-за ремонта.

Страховка сделала заключение, что это была обыкновенная неисправность сифона, сначала хотели убрать ванну и под ней эстрих и искать повреждение в трубе. Это дополнительная работа для фирмы, которая работает на страховку. Я не дал согласия, после того как заметил, что ослаблена гайка и затопление было умышленым.

Просто фирма с представителем страховой компании находятся в сговоре.Чем больше потоп, тем больше страховая сумма. И у них это получается.хммм

Уже третий месяц сушат и никак не могут высушить. На лицо явный саботаж. В принципе можно об этом сообщить в страховую компанию.

Я на квартирантов писал заявление по поводу умышленной порчи имущества. Из прокуратуры пришёл отказ из-за отсутствия состава преступлени и мне всё это надоело.

Дом продан, да и плетью обух не перешибёшь.хммм

В основном в этой истории пострадал покупатель. Сначала он хотел расторгнуть договор, почти месяц тянул с выплатой денег, уговаривал меня чтобы я согласился на расторжение, потом хотел мне приписать умышленый обман и через суд расторгнуть договор. Потом понял, что у него нет никаких шансов, просрочил выплату денег на два с лишним месяца, за что он теперь должен выплатить дополнительно цинзы, больше 4 тыс. пока выплатил только стоимость дома.

Как я писал раньше квартиранка , которая по сговору с другим соседом устроила этот потоп, сама кундиговала и съехала, пыталась мне предъявить претензии, не отдавала ключи. Но после того как я ей показал видео со сломаным сифоном привезла сама мне ключи.

Второй квартирант получил через моего анвальта кундигунг и после цвангроймунг, сам через своего анвальта написал кундигунг до 30.11. ,

обнаглел до того, что предложоил выкупить встроенную кухню за 10 тыс. и чтобы я ему ещё выплатил кауцион 3 750.

Sprung zu