русский

Ипотека/кредит на жилье

Gestern, 07:33
Re: Ипотека/кредит на жилье

*ell* патриот
*ell*
in Antwort alex445 Gestern, 00:12, Zuletzt geändert Gestern, 07:37 (*ell*)
Глупостей на форуме можно нахвататься. Не верите ИИ - возьмите калькулятор. Вам дали беспроцентный кредит на 30 лет, хотите сказать? С нулевым стартовым капиталом? 500 000 / 1 500, все очень просто.
Чёт не сходится. Калькулатор показывает, что даже если сумма кредита 500к, а ставка лишь 1% (когда такие были?), то даже если брать на 30 лет (кто на столько даёт?), то получится лишь 1600 в месяц выплат. Значит, был неплохой первоначальный взнос, который уменьшил сумму кредита.

А где у нас случилось? Не сходится? Ну ничего, это бывает у звёзд искусственного интеллекта и продвинутых акул иммобильного бизнеса!

А я жеж скромная, почти пожилая женщина, ИИ пользоваться не умею, приходится на свой скромный интеллект и свой старенький пластиковый калькулятор полагаться.

Вот и угораздило взять ипотеку на более 500к, под больше, чем 1%, со стартовым капиталом только на оформление. С банком договорились на месячную выплату менее 1,5к (там 1,4 с копейками). Наверное меня обманули, "дали гораздо лучший мех"?!

Но охymel пишет то же самое, неужто и её обманули? Неужто имеет место массовый обман доверчивых одиноких женщин, не способных крикнуть банку в морду "Не верите ИИ - возьмите калькулятор!".

Ну что теперь поделать? Придётся нам, недотёпам, теперь пока оставить иммобилию и кредит, как есть, раз уж мы не могли предварительно у ИИ и калькулятора проконсультироваться и всё уже подписали.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu