Deutsch

Ипотека/кредит на жилье

5 дней назад, 21:10
Re: Ипотека/кредит на жилье

Susi 09 коренной житель
Susi 09
в ответ Mazda63 5 дней назад, 19:31
Моё мнение другое, я не имею средств на диван в 10 косарей но хочу именно его, он мне удобный ,он красивый и классно вписывается в интерьер. У меня есть возможность платить за него 200 евро в месяц.....почему нет?
Мы живём очень даже по средствам , и планировать бюджет я умею.
Жить не по средствам на мой взгляд это взять этот диван и не иметь этих 200 чтоб каждый месяц отдавать.

Имхо нужно не только про это думать, раз муж один добытчик, вдруг что-то случится....вы одна с кредитом , на дорогущем диване сидеть останетесь. Который никому, кроме вас за такие деньги не нужен. Т.е. если продавать , то в убыток, только чтобы кредит погасить, оставшись сидеть на полу.

Мини кредит на машину? Ну если на покупку машины берете кредит, то стоит подумать потянет ли за дом кредит? Это же не только кредит, но и другие расходы будут. Которых у вас при съёме квартиры нет.

Про банки не подскажу, мы второй домв том году купили без кредитов. Первый как я писала Sparkasse и Deutsche Ring.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Перейти на