русский

Ликвидность жилья(квартиры) взависимости от года постройки

15.10.25 09:52
Re: Ликвидность жилья(квартиры) взависимости от года постройки

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Nervenzucken 15.10.25 09:39, Zuletzt geändert 15.10.25 09:58 (*ell*)
исхожу из того, что большая часть сейчас арендаторы, я буду хозяином. и в паре с хозяином будем председателями колхоза. Воровать он у себя не будет, надеюсь.

Во-первых, актуальный хозяин продаёт весь дом. Значит если вам продадут одну квартиру, то 4 остальные будут продавать дальше, другим людЯм.

Обворовывание может происходить и в паре с одним хозяином, к примеру так:

- Большинством голосов принимается красиво оформить дворик вокруг домика, на сумму 30.000 и поручить это фирме ХХХ (хотя на самом деле подобную работу фирма ХХХ взяла бы 20.000). Потом хозяин, у которого большинство, неофициально получает от своего хорошего знакомого ХХХ 10.000 отката.

И т.д. и т.п.

А вот в очень многоквартирном доме(еще один вариант последнего жилья), да, опасаюсь, что буду в меньшинстве.

С одной квартирой из 5-ти, Вы и в этом доме будете в меньшинстве типа 1:4. Ну зависит от размера квартир и как именно голосование прописано в тайлунгсерклерунге. Но, грубо говоря, какой вы процент от объекта купили, такой у вас и процент голосов. Купили одну квартиру из 5-ти, значит и голосов у вас 1/5, а у кого-то другого 4/5.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu