Deutsch

Ликвидность жилья(квартиры) взависимости от года постройки

2 дня назад, 19:27
Re: Ликвидность жилья(квартиры) взависимости от года постройки

Nervenzucken старожил
Nervenzucken
в ответ hanyuya 2 дня назад, 18:48, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:31 (Nervenzucken)

>Вы хотите в этом доме одну квартиру купить? А всего их там сколько?

да, одну, всего 5.

>Может быть, владельцы не хотят собирать деньги, Hausgeld потому низкий, но в целом готовы при необходимости сразу собрать большую сумму, а для вас такой подход нежелателен (ну например).

я так понимаю, что 3 квартиры в аренде, одна свободна и "моя",если куплю. Хозяин здесь не живет.

Сужу по еще одному объявлению на этот же дом, где дом продается уже пакетом(капвложение), 5 квартир(с "моей"), с пометкой vermietet

>Может быть, владельцы не хотят собирать деньги, Hausgeld потому низкий, но в целом готовы при необходимости сразу собрать большую сумму, а для вас такой подход нежелателен (ну например).

Буду какие то еще документы еще запрашивать(без понятия какие), расход теплоносителя, воды горячей, протколы, информацию о модернизации, что меняли, когда.Если такое имеется.

пока известно, что на полу плитка и ламинат из "свежего" и окна пластиковые

>делает по еле заметным трещинам на кафельном полу, слегка и в неприметных местах у пола отходящей краске и обоям, в общем, по тому, на что лично я бы вообще после вердикта о хорошем состоянии несущей конструкции внимания не обратила.

сегодня квартиру в аренду смотрел. с фонариком светил кругом, хорошо недостатки видно. интенсивность шума измерил. чуть не убили ))

Это я умею, трещины рассматривать )) В той жизни дом был, сам строил, рубленный.

Перейти на