Deutsch

недовольные Vermieter'ы. Чем?

6 дней назад, 17:56
Re: недовольные Vermieter'ы. Чем?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Kanu 6 дней назад, 15:59
Если вы не довольны покупкой/сдачей в аренду недвижимости, в чём именно причина?

Лично я крайне недовольна не покупкой недвижимости в целом, а отдельных квартир в многоквартирниках. Актуальная ситуация (как минимум в Берлине) такова, что воруют управляющие компании, воруют байраты, просто часть собственников обворовывает другую часть принимая большинством решения несправедливые по отношению к меньшинству. Лично для меня это ключевой недостаток и самые большие убытки (иногда больше, чем размер годового дохода с обьекта).

Если бы я заранее знала о том как оно будет, никогда бы не покупала квартиры, только отдельный объект и никаких проварованных колхозов.

Проблема, конечно, в том, что небольшие отдельные объекты у нас очень тяжело найти, их очень мало. А на средние и крупные у меня денеХ нет.

Таким образом насколько вам удалось уменьшить налоговую ставку?

На размер убытка. Один год убыток был около 60к (но это отдельный единичный случай), на него и понижалась налогооблагаемая база, налоговая ставка типа до нуля понизилась.

Но, уменьшение налога не может быть целью, ибо оно происходит в случае убытка. Его можно только принять, если конечная цель - продажа объекта с выгодой, которая эти убытки покроет.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на