Deutsch

Kleinreparaturen Mietwohnung

02.10.25 09:34
Re: Kleinreparaturen Mietwohnung

*ell* патриот
*ell*
в ответ 1mira1 01.10.25 23:32
Так-то да, я бы и сама там всё починила своими ручками, мужик не нужен, но не люблю, когда мне через плечо смотрят. И не в 200€ дело (у меня за месяц сдачи кстати только этих с..х 200€ и навар), а в том, что женщина- митерша почему-то думает, что все ремонты должны проводиться за наш счёт.А мы ей ещё до сдачи поменяли все краны в ванной, сливной бачок, положили новый ламинат во всей квартире, покрасили все стены, подключили люстры и светильники за наш счёт.

Потому что перечисленные вами ремонты и должны производиться именно за ваш счёт!

А мы ей ещё до сдачи поменяли все краны в ванной, сливной бачок

Вы не митерше краны и сливной бачок (и всё остальное) меняли! Вы это меняли СЕБЕ, для того, чтобы сдать эти самые краны и сливной бачок в аренду и получить за это деньги. Вы, как арендодатель обязаны предостатвить исправные краны и сливной бачок, и всё остальное. Ещё до сдачи митерша никак не могла привести в неисправность краны, сливной бачок, полы, стены и светильники. Схерали их ремонт должен был быть за её счёт?

Сходите на консультацию в Хаус унд Грунд, раз уж вы там всё равно члены, у вас полное непонимание обязанностей арендодателя. Если ваша митерша, в следующий раз не просто будет думать "что все ремонты будут производиться за ваш счёт", а подключит адвоката, то вам подобное непонимание своих обязанностей может обойтись очень дорого. Ну или может хоть тогда дойдёт, за чей счёт подобные ремонты.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на