Deutsch

Сдать квартиру на год

3 дня назад, 14:55
Re: Сдать квартиру на год

oxymel патриот
oxymel
в ответ *ell* 3 дня назад, 14:25
На мой взгляд очень повезло, что есть такая соседка, которая готова кота взять и ты уже знаешь, что она о нём хорошо позаботится.

Да она заядлая кошатница...У нее всегда по 2-3 кота и все из приютов....Ее внук вообше радуется (11лет) так как мой котик ручной и с удовольствием сидит на руках и урчит. Ее не такие ручные

Ну а с кухней и диваном шансы 50/50. Попадётся аккуратный человек, проблем не будет, попадётся свинтус может и попортить, и тут его хафтпфлихт особо роли не играет, потому что определённый износ арендой подразумевается и из-за пары-другой царапин (которые тебе, возможно, будут критичны) новую кухню никакая страховка не оплатит.

Но если сдать за дорого, то риск порчи кухни/дивана, если что, покроется арендой.

Ну да....я понимаю риски. Аренда с одной стороны будет максимум токо кредит и Хаусгелд покрывать...Но с другой стороны в Чили все расходы покрывает фирма . А без переезда я так и так это все оплачиваю с зарплаты. Там хочу еше покататься по Лат Америке и не экономить, поэтому сдать это идеально

Кухня не крутая/дорогая...Просто новая и средней ценовой категории и да маленькая...Не хотелось бы чтоб убили плиту или что подобное. Но на это же Каутион есть.

Посуду так вообше не жалко ;) Ее и так бы по хорошему поменять..будет повод....Даже монитор оставлю, но токо потому как и так давно новый хочу, а старый все не ломаетсяулыб

На кровать планирую купить новый наматрасник ( У меня боксшпринг)...чтоб потом выброситьулыб

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на