Deutsch

Очень тянет холодом с окон. Что делать?

15.09.25 13:23
Re: Очень тянет холодом с окон. Что делать?

Rolick местный житель
в ответ *ell* 15.09.25 12:52, Последний раз изменено 15.09.25 13:51 (Rolick)
Сезон огурцов и томатов, к сожалению, уже отходит (у меня без теплицы), уже только остатки некондиционные. Но особенно шикарными в этом году были фрукты, прям как в раю! Все фрукты сладкие, огромные - черешня, сливы, персики, абрикосы, груши, яблоки, виноград! Ягоды тоже все были с отличным урожаем. Это я не хвастаюсь, а хвалю этот год за такой щедрый подарок!glass

бляхамуха...а я с вредителями борюсь...

туи 15 м хеке, лигустер 25 м хеке, газон...

а душа просит больших и спелых фруктов.

Все фрукты сладкие, огромные - черешня, сливы, персики, абрикосы, груши, яблоки, виноград!

Элла, ты мне врёшь наверное, ну какие персики абрикосы???...без теплицы...в Берлине. Пришли хоть фотку.

Я не стебусь и мне жаль автора, но проблема не в окнах, микротрещины можно не искать.

ну может и соматическое что-то. Если технически чел далёк, то может что угодно выдумать. А кто нонче здоров...Вот у меня лет 15 назад холодовая аллергия появилась. Никто не знает как лечить. Из бассейна вышел уже вечерком, ветерок, градуса 23, смотрю вся кожа красная и голова закружилась. Никого уже вокруг нет. Прилёг на лежак полотенцем и рубашкой прикрылся. Минут через 10 полегчало. Потом врачи сказали мог бы кони двинуть. Тесты сделали - оно. Тоже относится к соматическим и нейронарушениям.

А автор, по описанию, сравнительно молодая, сидит и мёрзнет летом до якобы болей в ногах и руках. Зачем?

может она докторскую пишет. Увлекательную. Учёные они ведь, люди глубоко погружённые в творчество. А ты шерстяные носки и тазик...нету у ей ни тазика ни тёплого платочка, ни зимнего пальта.

Перейти на