Deutsch

Преждевременное расторжение контракта аренды

Вчера, 17:16
Re: Преждевременное расторжение контракта аренды

berlije патриот
berlije
в ответ alkos 28.06.25 20:47, Последний раз изменено Вчера, 17:24 (berlije)

Зачем Вы руки выкручивате? Все равно же пересдавать, сейчас или потом.

Пусть он ищет нахмиетера, спросите, когда у него билет домой. Повыбыраете хорошего.

Сколько у Вас там кауцион? Отпустите парня, предварительно подписав договоренность, что кауцион пересчитываеттся на + 1 месяц аренды, остальное возвращается.

И сдавайте.

Испанцев и лат.Омерику обожаю.

Одним парикмахерам из Аргентины 2 чел сдавала однушку с мебелью моих бабушки и дедушки за 1.250 + электро, прожили больше года, продляли договор, уехали, у меня срок расторжения 2 недели к концу месяца, они подопоздали, но я быстро сдаю, но дала понять, какая я добрая, выпустила без санкций. Я печалилась, потому что смогла ее пересдать только за 1.100, 3 чел, спасибо маклеру, семейке из Украины с ребенком, и они тоже что-то подешевле месяцев через 9 нашли, написали расторжение к 01.03. И

пришут мне испанские парикмахеры в январе, нет ли у меня квартирки (едут снова в Берлин), а я им такая "будет! Именно Ваша! Но! Не с 1.03, а с 15.02" (блефую типа, а потом у меня ничего не будет. Вот если Вы зарезервируете, оплатите 0,5 февраля, без электро, Вас же не будет, то с 1.03 заезжайте!). Конечно дорого! Но на знакомое место, к хорошей сдатчицы. Остальные варианты котики в мешке! Еще надурят. Они приехали где-то 26.02, доровор с 15.02 заранее послала, деньги на счет тут же, сразу в квартирку с аэропорта, без мотыляний по хостелям и друзьям, украинцев еле вытолкала заранее, но у них ремонт во всю в феврале шел, они тоже к 26.02 переехали.

Что имеем? двойная оплата за полфевраля, космический ценник сегодня 1.250 (электро не входит, интернета в хате нет) для "мебелей моей бабушки". Если с людьми по-людски, так они еще и порекомендуют! Сколько испанцев от них мне писало, мой контакт уже по Аргентине из рук в руки, пишут, правда когда писали по рекомендации парикмахеров, мне сдавать нечего всегда было, не совпадали.

Может в следующий раз.

Это большой плюс пункт и больше тяга, выбор кандидатов, когда есть возможность выхода из договора.

Они все равно не будут платить последние месяцы, наплевав на кауцион, что Вы им сделаете? Шуфу испортите? Им это проблема, покидающим Германию? Мой рабочий финанцамту 45 Т доплатить должен, уехал на родину, как планировал и все. ( И ничего ему за это не будет, только мне, его контактному адресу письма идуt). И испанцу Вашему не будет. Помашите картонным мечом и получите шиш, максимально кауцион Вам останется. И много длинных переписок и ощущение бессилия.В суд подадите на него по испанскому адресу? Какие у Вас есть рычаги воздействия?

Лучше по-хорошему.Я для сьемщиков всегда как Ленин, как волшебная фея, так легко приносить радость людям. На старте всегда говорю "У меня дешевки нет, но я четкий человек, как говорю, так и есть, Я не разочарую". Приходят по 2-3 раза надуренные. Душой на моей сдаче отдыхают.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на