Deutsch

Митер с котиком…

5 дней назад, 22:54
Re: Митер с котиком…

oxymel патриот
oxymel
в ответ kerri1612 5 дней назад, 22:13, Последний раз изменено 4 дня назад, 11:31 (oxymel)
В Берлине все хотят за 500 евро варм 1-2 комнатную и желательно в центре города. И все равно, что цен таких уже лет 15 нет…Мечтатели …

Ну они быстро обламаются

Где мы сдаем - одни арабы/ турки/ русскоязычных украинцев слышно. Я там год не была и до этого только по делам пару раз приезжала ( митер ключи забывал в квартире или показания счетчика снять) - район не узнать.

Ну Гамбург все же помельче...Окраина не так страшно, как в Берлине....У меня знакомая на вот такой как вы описываете окраине - одной из самых хреновых в Гамбурге - по черному без прописки за 1200 2шку сдаетсмущ

У меня поприличнее окраина, 2ка с большой террасой и садом, мебелью новой...Еше точно неизвесно, но может уеду на год из Германии по работе в другую часть света. Хотела сдать тогда на это время Мне казалось Берлин и Гамбург по ценам схожи....

П.С. про поездку еше неизвесно точно. Может и не выйдет. А я уже думаю варианты так как если случится, то будет срочно наверное. У меня еше и котикшок

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на