русский

правила заполнения Zustimmungserklärung

13.08.25 22:00
Re: правила заполнения Zustimmungserklärung

Kot_Basilio патриот
in Antwort nef55 13.08.25 21:50, Zuletzt geändert 13.08.25 22:28 (Kot_Basilio)

Ок, я сдаюсь. Вам нужно развлечение, а не решение вопроса. Это без меня.

Ну и есть ещё поговорка: что старый, что малый....

К сожалению, во многих случаях она соответствует правде.

Но всё же я вам отвечу на некоторые ваши заблуждения:

но правильно ли я поняла: никаких норм, запрещающих добавлять пожелания к Согласию, не существует?

Вы можете добавить что хотите и куда хотите. Но только тогда противная сторона отправляет это сразу в топку, ибо их это не устраивает, так как никакой связи между Kaltmiete и Nebenkostenvorauszahlungen нет. Вы пытаетесь их непонятным образом шантажировать, вместо того, чтобы просто написать одно письмо о понижении Nebenkostenvorauszahlungen в соответствии с Abrechnung.

Может быть такое, что на мой видершпрух сначала должны ответить, а потом возобновлять требования? Разве видершпрух не приостанавливает требования?

В данном случае никто не должен на ваше возражение отвечать и ничего оно не приостанавливает. Ваше возражение могут рассмотреть, а могут и сразу дело передать в юридический отдел для подготовки иска, если требование о повышении Kaltmiete правомерно и соответствует правилам.

Но получается, что эти обещания искать решение - пустые, для проформы. Никто ничего не ищет.

Да.

Ребёнок это знать не может, а вот человек с жизненным опытом должен.

Я должна согласиться на повышение миты. И пытаться сама разбираться с коммунальным отделом.

Да. Это правильный путь.

А если этот отдел откажется учитывать фактические расходы?

Не может просто так отказаться.

Читайте параграф 556 BGB и здесь:

https://www.mietrechtsiegen.de/anpassung-der-nebenkosten-w...

Пока в Nebenkostenabrechnung на следующий период вся большая переплата сохранена.

Вы путаете. Не существует Abrechnung для будущего времени. Есть план на будущее. Проверьте, на каком основании и по каким пунктам он выше.

С этих авансов они ведь тоже кормятся?

Глубочайшее заблуждение. Это Durchlaufposten.

Sprung zu