Немного затопило - 2
И это пока было всё что сделал адвокат, звонил ему ,писал на емейл тишина,не отвечает.
--‐-----
Вот как то так , адвокат опять молчит ,хотя обещал мне присылать копии писем о переписке с LEG . И вообще что то я не уверен что он вообще что то делает....
‐------
Может на него пожаловаться и обратиться к другому адвокату ,но не знаю вернёт ли он Berechtigungsschein .
Что же нам делать !?
Пойти работать.
Когда человеку нечем заняться, то он думает, что и другим делать нефиг и они могут целыми днями заниматься только его проблемами и хотелками. Вот это как раз ваш случай.
У адвоката стописят клиентов одновременно со срочными и очень срочным делами и тяжбами за пяти-шестизначные суммы, которые люди оплачивают из своего кармана, а не бератунгсшайнами, и разборки с вашей протечкой за бератунгсшайн для него не приоритет номер 1, а один из последних.
Он письмо написал, срок на устранение дал, теперь "противник" на счётчике и торопиться некуда. Он спокойно подготовит иск и подаст его в суд.
Так же и фермитер. Он претензию получил, вам ответил. Если у него по какой-то причине нет времени или возможности быстро устранить протечку (возможно причину найти не могут, или везде все сломалось и протекло разом, так, что чинить не успевают), то если ему постоянно чпокать мозг, то быстрее не будет. Протечки под его ответственностью, так же как и возможное намокание квартиры снизу - это его риск и проблема.