Deutsch

Покупатель предьявляет насчет проводки и розеток в квартире

24.06.25 08:29
Re: Покупатель предьявляет насчет проводки и розеток в квартире

Умная блондинка коренной житель
Умная блондинка
в ответ shakilon 23.06.25 17:55, Последний раз изменено 24.06.25 08:30 (Умная блондинка)

У меня была похожая ситуация.

При осмотре квартиры я спросила маклера, что с электрикой, сказал, все отлично. Ну мне сделали ремонт, а потом я заметила ,что половина розеток не работает. Позвала электриков, они сказали, что проводка в @опе и возможность возгорания. Я позвонила маклеру, он сказал, что ничего такого не говорил. Ну я рискнула и пошла к адвокату. Адвокат написал продавцу письмо (в моем случае продавец был не частное лицо, а организация). Они ответили, что я делаю сначала новую проводку за свой счет, отправляю им счет, а они подумают. Так я и сделала, все равно выхода не было. Они мне протом 2/3 оплатили, также половину раходов на адвоката переняли.

Ну я считаю, что мне просто в этом случае повезло, дальше бы я бодаться не стала. Это так рискнула и получилось!

Пы.Сы. Что я ступила - сначала капитальный ремонт безум, а потом о розетках вспомнила, сама виновата, знаю, ну блондинка я , да и от мужа уходила, надо было свалить побыстрее

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!

Перейти на