русский

Доплата хозяину квартиры за изношеный пол​

02.06.25 23:22
Re: Доплата хозяину квартиры за изношеный пол​

doublemama посетитель
in Antwort Marusja_2010 02.06.25 19:26, Zuletzt geändert 02.06.25 23:40 (doublemama)

Всем добрый вечер, не прокатило у нас с письмом. У сына разговор с юристом от Миетерферейна в среду. Собственний жилья накатал 2 страницы ответа. Мы должны найти решение. У него нет времени. Написал что да, стены он не должен красить, но ты кое-где хотел закрасить недостатки, не надо было ето делать.Надо было оставить или делать професионально и правильно.(он хотел 400 евро за ето). Уборка (хотел 250 евро), Он нашел пыль в ванной (ето было за стиралкой, стиралку убрали, а пыль на батарее осталась). Фотку прислал и показал фотку мойки. Там просто тряпкой пройтись..Кухня была вымыта, все шкафчики и плита.. Шпермюлл (250 Евро). В подвале были коробки, дерево, плитка он предыдучего жильца или от собственника. Никто подвалом не пользовался, Но собственник пишет, что ето не его дело как вы договаривались, не рассказывайте мне сказок. Пол написал что ето не износ, а повреждение. Ему подтвердил специалист по полам. Такого не было и все.Ето ожег или что-то другое. .И у него кончается терпение. Если хотите устраняйте все до выходных. Пока все будет не устранено, я не могу сдать квартиру и ето на вашей ответственности. А в конце::Нам следовало настоять на том, чтобы вы немедленно обо всем позаботились, но наша доброта дала обратный эффект. Требую срочного ответа. Сын сказал, что когда он сдавал квартиру, но они говорили, ну ладно тут некоторые недостатки вычтем 200-300евро на все устранение. Сын кивнул.

Вот так.Он готов поехать с друзьями и если надо мусор вывезти и полы помыть. Но похоже он теперь ко всему будет придираться и что с полом делать. Есть спеcиалисты по паркету?

Sprung zu