Доплата хозяину квартиры за изношеный пол
Спасибо. Надеюсь у сына тоже как то получится. К сожалению из-за праздников не получилось обратится в Митервереин. Хозяин вчера опять написал е-маил уже с угрозой. Он написал, что к сожалению, вы не реагируете на мой емаил, и я прошу срочно ответ, иначе я передаю все адвокату. Из-за етого я не могу сдать квартиру и стоимость простоя квартиры и расходы адвоката за ваш счет. Обясните мне пожалуйста, что он хочет. Я уже писала, что протокол подписан с пометкой " ин клэрунг диверсе счёнхеитсрепаратур". Фотки были сделаны до подписания, я их тоже выставляла. Через 2 недели после сдачи квартиры он написал е-маил, где расписал 1075 евро (уборка 250 , мусор 250 , лампочка 100 , покраска стен 400, фильтр для кухни 75 ) и потом говорит у нас есть ангебот фирмы для "боден абсчлеифен унд ёлен" 1950 евро брутто. Он не хочет "Эегер" и надеется, что сын со всем согласен. Ему надо письменное согласие сына? Тогда сын должен все платить? Так?Он ведь может все делать за свой счет, а потом через суд требовать все с сына или как? Сын сказал, что у хозяина тоже фирма открыта для квартир, он не сдает как частник и фирма, которая кухни продает есть. Он то точно все законы и лазейки знает. Первый е-маил был в понедельник после обеда. Да, залог 1200 евро у хозяина. Сын тоже был в уни аспирантом на пол ставки. В понедельник пойдет в миетвереин, или лучше к адвокату, пусть письмо напишет? Сына цель не залог, а просто чтобы он отстал. Что то там делатъ он не будет, туда только дорога 4 часа. У него сейчас командировки далеко и надолго будут. Ругаться, к сожалению, пока не умеет. Спасибо за советы.