Deutsch

Befristeter Mietvertrag

11.05.25 17:32
Re: Befristeter Mietvertrag

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ Ameno2007 09.05.25 23:23, Последний раз изменено 11.05.25 17:34 (Yersinia)

это все варианты для фермитера, но никак не для митера……А хорошие от непонятных договоров тоже нос воротят….У меня знакомые подсунули одному штафельмите- договор на подпись и он передумал (пендлер-одиночка на двушку у вокзала кассель-вильхельмсхое)…так и сказал, что договор не нравится и у него еще одна на примете есть….

Они мне отсоветовали, сказали, что митеры тоже не дураки и нос воротят….а я живу за 5 часов на машине от этой квартиры, мне нужен надежный вариант без выноса мозга и не на год, а на 3 года….чтоб через год всю котовасию снова не начинать...

Квартира эта в Касселе…это не Берлин и не Мюнхен, но есть недостаток жилья…недавно ввели квалиф. Митшпигель..

Я думала либо студентам сдать, но не знаю ничего про всякие поручительства и легко ли будет деньги стрясти в случае неуплаты….

Мои митеры рассказали, что в соседях у них сейчас украинская семья…Им нахцалюнг пришел 2500 евро…жаловались…А я думала, что это сказки про такие нахцалюнги у теплолюбивых жителей бывш. СССр, но оказывается правда….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на