Игры маклера?
наоборот его поведение как раз профессилнальное, а Ваше детское! хочу всё и сразу.
Ну болтать все подряд без разбора, не зная ситуации изнутри, Вам никто не запрещает. У него все самое необходимое есть на руках и где то раз 17 он сказал, что вот сегодня вечером выставлю на продажу, начиная с подписания контракта и так до следующего моего звонка. Хотя возможно Вы в чем то правы, я просто считаю людей балаболами, если они не держат свое слово и считаю, что это много характеризует человека как личность и как специалиста в том или ином деле. В моем случае вопрос вообще не стоял о том, что не хватает документов, вопрос стоял в том, что мой маклер чрезмерно занят другими делами, поэтому не успевает выставить мою квартиру в интернет, он не только маклер, попутно занимается другими делами и меня это не устраивает. Просто хороший знакомый, я ему доверяю как человеку, но есть сомнения в его профессионализме. Для меня профессионал это тот, у кого слова не расходятся с делом. Мне без разницы по факту, через день или через пару недель объявление появится в интернете, но сказал-сделал, точка! В свое время пока я слушал его сказки в течении года, сам квартиру и купил, пока он делал свои дела, вот думаю с продажей такая же история будет. Надо либо самому продавать, но на это времени нет и сил, либо маклера сменить, который хочет работать.