Помощь коллективного разума
17-20 за метр надо хорошо знать локацию. План архитектора выглядит тюрьмой и подходит только для работяг. Может стоит его изменить в сторону общей кухонной зоны с кофейной машиной + маленькая гостиная и уже вокруг несколько комнат для «переночевать». Отдельно ХВР с двумя стиралками. Тогда будет больше света и выглядеть более модерново. В таком концепте можно искать бизнес ВГ для одной большой фирмы или нескольких. Найдется бригадир? Тоже пойдет. Командировочным тоже надо где-то жить, если там есть такие концерны.
170 можно разделить на 100 + 70 или 120 + 50 для двух гевербе. Мне кажется этот вариант более реальный. Тогда два митера и каждому по готовому помещению. И под 100-120 найдутся желающие, и под 50-70.
Я бы начал с того, что дал объявление прямо сейчас и посмотрел запросы. В объявлении указать, что объект будет сделан и перепланирован под хотелки любого желающего Унтернемера, но есть разрешение на перепланировку в жилое помещение. От этого и плясать. Что там будет открываться уже увидишь по запросам. Тебе ведь не надо самому открывать бизнес? Нет. Зачем тебе идея открыть свингер клуб? Задача найти стабильные 20 евро за метр. Хорошее объявление со всеми плюшками и заманухой любому предпринимателю сделать готовое помещение именно под него. Хотите физиопраксис? Будет ремонт и освещение под вас. Хотите шоурум+офис с продажами через интернет? Кухни? Мебель? Сделаем под вас электрику и перегородки.
ПиСи
Мой скромный опыт подсказывает, что проще делать готовое помещение под хотелки митера. Его просто надо найти и заранее сообщить, что делать будешь именно под него. А будет там пуфф или свингер клуб тебе пофиг.