русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Арендодатель перекрыл доступ к мусорным бакам *Biomüll

16.04.25 14:08
Re: Арендодатель перекрыл доступ к мусорным бакам *Biomüll

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Rolick 16.04.25 12:49
ну, так что, она пачку газет выбрасывала?

Сколько мусора можно нормально завернуть в кусочек газетки, чтобы донести до мусорного бака? Т.е. понятно, что если человек весь свой биомусор выносит в газетах, то это очень много газет. Это в сумме таки да, целая пачка газет. Попробуйте завернуть хотя бы картофельные очистки в газету, так чтобы этот свёрток продержался какое-то время и посмотрите сколько газетной бумаги надо. А картофельные шкурки - это далеко ещё не самый мокрый биомусор.

Человеку арендодатель объяснил, что столько газет неможно туда пихать, ей здесь уже более одного человека объяснили, но до неё не доходит, она "всё делает правильно".

Я не знаю, как там в регионе автора и с биомусором. Но у нас неправильно сортированный мусор просто НЕ забирают. Т.е. работник службы по сбору мусора заглядывает в бак и если там что-то не так, то просто оставляет его стоять без каких-либо комментов.

Возможно то же самое у арендодателя происходит из-за автора - мусор не забирают, пока арендодатель оттуда вонючие газеты арендаторов не выколупает.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu