Арендодатель перекрыл доступ к мусорным бакам *Biomüll
наш метод утилизации биомусора в газетных пакетах
А что такое "газетный пакет"? Я никогда не видела газетный пакет. Он прям пакет и действительно удерживает мусор внутри себя? Или типа мусор в газетке бросается в контейнер и там разваливается.
Пожалуйтесь на арендодателя в Ordnungsamt.
Если честно, это все выглядит как-то совершенно не адекватно и унизительно, с учетом, что я никаких нарушений не совершала, а вот арендодатель за такое отношение еще и деньги регулярно получает.
Другой вопрос, если арендодатель прям такой весь мудак, деньги получает ни за что, то зачем он вам? Пошлите его нахрен и переезжайте в другую квартиру. Вы ведь не в пожизненном рабстве арендодателя, а в добровольном договоре, который в любой момент можно расторгнуть.
Возможно, вы понимаете, что после вашей жалобы в какую-либо инстанцию, ваши отношения с арендодателем изменятся и скорее всего не в лучшую сторону.
Я нашла в моем Келлере импровизированное грязное ведро с крышкой, где было вручную на стикере написано Biomüll. Ведро без ручки даже и она ничего не предлагала, я случайно его в подвале обнаружила. *Фото в приложении к данному сообщению. В том смысле, что она меня никак не уведомляла об этом письменно или устно.
Немного по-другому: в арендованном вами подвале (подвал не ваш), вы нашли забытое арендодателем ведро и решили, что можете попользовать чужое ведрo.
Арендодатель не обязан предлагать вам вёдра для мусора, от слова совсем и вообще никаких, ни с ручкой, ни без ручки, покуда это ведро вами по договору не арендовано.![]()