Продажа дома
Твоя цена.
Не моя, а маклеровская, которую мне маклер ещё 5 лет назад расчитал и распечатал.
Приходит ко мне маклер и просится продать мой дом. Заметь, не я к нему пришёл, а он ко мне.
Маклер говорит, я тебе расчитаю точную цену, соответствующею ценам сложивщивших на рынке в твоём рай.оне.
Приносит он мне цену распечатанную на бумаге со всеми причендалами. Я делаю фотку, а он мне подсовывает договор с обещанием, что с меня не будет никаких маклерских гебюр. За всё платить будет покупатель.
Я ему говорю, что я не буду подписывать с ним никаких договоров. Хочешь продавать, продавай, я дам тебе ключь и можеш приводить покупателей. Сначала он заортачился, мол твоя подпись ничего не значит, это всего лишь для финансамта, когда я буду отчитываться за провизион.
Нет, я ничего подписывать не буду, баста.
Он соглашаеся, я ему показываю место где будет лежать ключь от незаслёной квартиры. Если будет покупатель который захочет купить весь дом, то вот тел. квартирантов, договаривайся сними для термина. И вот скоро будет два года, а воз и ныне там...
Звонит мне, есть полкупатель за 600 000. Мне нужны планы , энергиаусвеис, аусзуг из бухамфа и ещё какие бумажки. Я еду в бухамт, беру выписку, делаю копии и пересылаю это ему. И нислуха нидуха. Звоню ему, он мне наговаривает на автоответчик, что покупатель не получил кредит, т.к. не айгенкапиталла...
Так чт же ты козлиная твоя морда, не интересуешся есть ли у покупателя финансирунг или нет и устраеваешь бесплатную показуху.![]()
![]()
![]()
Если ты уже 2 года продать по ТВОЕЙ цене безуспешно пытаешься, то значит в ТВОЕЙ цене дело.
Естно что дело , продажа, целиком и полностью зависит от цены, а не от чьё бы то ни было желания.